CATEGORIAS

tartas (67) fit (30) principales (26) bollería (21) aperitivo (16) entrante (9) galletas (8) AIG (5) postre (5) panes (3) varios (2) Bizcochos (1)

domingo, 8 de enero de 2012

FOIE "MONACAL"




INGREDIENTES
(Para 2 personas)

2 sobaos pasiegos
2 ruedas de foie micuit
frambuesas
agua
azúcar

MODUS OPERANDI

Cortar longitudinalmente en dos los sobaos. Poner en un vaso batidor las frambuesas junto con un chorrito de agua y triturar. Pasar por el colador las frambuesas trituradas para quitar las semillas y reservar.

Disponer el puré de frambuesa sobre las mitades de sobaos empapándolos bien y unirlos de dos en dos a modo de sandwich. Encima disponer una rueda de foie-micuit bien gordita y sobre ésta azúcar. Con un soplete quemar el azúcar hasta dejarlo bien caramelizado y servir.


Mi fuente de inspiración para esta receta: David Monaguillo

2 comentarios:

Virginia dijo...

Me parece una receta muy original que pienso hacer en cuanto tenga ocasión

garlutti dijo...

Una receta muy original ...los boletus vuenisimos ..pero la realidad es que el TRONCO DE NAVIDAD ...es exacto se ve PRECIOSO BSSSMARIMI

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP