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domingo, 29 de enero de 2012

BIZCO-TRUFAS DE CHOCOLATE, CACAO Y COCO


INGREDIENTES

Sobras de bizcochos
Leche condensada
250 g. de chocolate de cobertura
50 g. de mantequilla
Coco rayado
Cacao en polvo
Chocolate rayado
Chocolates de colores


MODUS OPERANDI

Triturar los restos de bizcocho en un bol grande hasta que quede en miguitas. Ir añadiendo leche condensada muy poco a poco hasta que formar  una pasta dura y consistente. Reposar.

Hacer bolitas a modo de albóndigas hasta terminar con la masa.

Poner en un cuenco el chocolate de cobertura y derretir al baño maría. Añadir la mantequilla y deshacer fuera del fuego.

Pasar todas las bolitas por el chocolate y dejarlas sobre una bandeja cubierta de papel de hornear. Dejar reposar unas horas hasta enfriar el chocolate.

Colocar en diferentes cuencos los chocolates de colores, el coco rayado, el cacao en polvo e ir pasando las bolitas por la cobertura deseada.




Disponer las bolitas en las cápsulas como si fueran trufas. De ahí el nombre de Bizco-Trufas.


Mi fuente de inspiración para esta receta: Mericake

2 comentarios:

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

que ganas tengo de hacerlas, pero es que nunca me queda un bizcocho duro, tendré que esconderlo. Me gusta la receta.
Un beso

Marién dijo...

Qué buenas!! Acabo de llegar a tu blog de casualidad y me quedo por aquí. Yo también tengo unas cakepops, pendientes de publicar, parecidas, pero me llevo las tuyas.
Me gustaría invitarte a darte una vuelta por mi cocina:www.lacossadulce.blogspot.copm. Será uin placer tu visita.
Un beso

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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