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miércoles, 19 de febrero de 2014

PASTEL FIT DE SEPIA Y VERDURITAS

INGREDIENTES

10 claras de huevo
300 gramos de sepia
250 gramos de champiñones
350 gramos de verduritas variadas
sal 0%
levadura
especias varias (pimentón, ajo molido, cebolla molida)
aceite de coco (para untar el molde)
1/2 vasito de vino blanco

MODUS OPERANDI

Por una parte, trocear los champiñones y la verdura y saltearlos en una sartén a fuego medio. Pasados cinco minutos añadir el vino y dejar evaporar.

Por otro lado cocer la sepia dos minutos en agua hirviendo y trocear muy pequeñito.

Y por otro lado, batir con la batirdora las claras de huevo con la sal, levadura y especias y  una tercera parte de la sepia. Incorporar la verdura y mezclar.

Finalmente untar un molde de horno con aceite de coco y verter la mezcla en él. Hornear durante 45 minutos a 190 grados.

Una vez horneado desmoldar y servir.

Lo vi parecido en Fitfoodmarket

2 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

que chulo queda y lo rico que estara

marijose dijo...

Madre mia con lo que me gustan a mi este tipo de pasteles y lo rico que tiene que estar este, ahora mismo me lo apunto, besos

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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