INGREDIENTES
Calabaza
1 quesito
1 chorrito de nata
nuez moscada
pimienta
sal
aceite oliva virgen extra
Mejillones
1 chorrito de vino blanco
MODUS OPERANDI
Cortar en rodajas la calabaza y disponer en una fuente apta para el horno. Salpimentar, añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra y tapar con papel de alumnio. Meter al horno calentado a 180 grados durante media hora.
Sacar del horno y batir la calabaza asada. Añadir el quesito, la nata, la nuez moscada, pimienta y sal. Rectificar al gusto.
Por otro lado, abrir los mejillones al vapor con un chorrito de vino blanco y quitarle las cáscaras.
Servir la crema fría o caliente, al gusto, (yo la tomé fría como entrante) con 5 mejillones por persona sobre esta. Finalizar con unas gotitas de aceite y una pizca de perejil.
2 comentarios:
Esta crema de calabaza tiene que estar muy rica y con este toke del sabor de los mejillones, muy original.
Saludos
Si que lo está. La calabaza asada es especial y luego aliñarla al gust....Los mejillones son el contraste, una delicia.
Gracias!
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