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domingo, 16 de octubre de 2011

CREMA DE CALABAZA ASADA CON MEJILLONES


INGREDIENTES

Calabaza
1 quesito
1 chorrito de nata
nuez moscada
pimienta
sal
aceite oliva virgen extra
Mejillones
1 chorrito de vino blanco

MODUS OPERANDI

Cortar en rodajas la calabaza y disponer en una fuente apta para el horno. Salpimentar, añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra y tapar con papel de alumnio. Meter al horno calentado a 180 grados durante media hora.

Sacar del horno y batir la calabaza asada. Añadir el quesito, la nata, la nuez moscada, pimienta y sal. Rectificar al gusto.

Por otro lado, abrir los mejillones al vapor con un chorrito de vino blanco y quitarle las cáscaras.

Servir la crema fría o caliente, al gusto, (yo la tomé fría como entrante) con 5 mejillones por persona sobre esta. Finalizar con unas gotitas de aceite y una pizca de perejil.







2 comentarios:

Jaime (Xoriguer 48) dijo...

Esta crema de calabaza tiene que estar muy rica y con este toke del sabor de los mejillones, muy original.
Saludos

Izaskun Garagorri dijo...

Si que lo está. La calabaza asada es especial y luego aliñarla al gust....Los mejillones son el contraste, una delicia.

Gracias!

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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