CATEGORIAS

tartas (67) fit (30) principales (26) bollería (21) aperitivo (16) entrante (9) galletas (8) AIG (5) postre (5) panes (3) varios (2) Bizcochos (1)

martes, 27 de enero de 2015

BIZCOCHO BICOLOR CHOCOCOOKIES & CREAM






INGREDIENTES
50 g harina de avena neutra 
50 g harina de avena sabor chocolate
10 g prote de galleta
10 g prote de chocolate
200 g claras
1 huevo entero
10 g harina de almendra
Saborizante cookies & cream
Edulcorante liquido

MODUS OPERANDI

Se hacen dos masas: la de chocolate y la de cookies & cream.

Para ello se llevan todas las claras junto con el huevo entero y el edulcorante liquido a punto de nieve. Una vez listo se separa en dos boles. 

Aparte se mezcla la avena de choco, la prote de choco, 5 gramos de harina de almendra, la mitad de la levadura y se va incorporando a la mitad de las claras montadas con suavidad. 

Por otra parte se mezclan la avena neutra, la prote de galleta, el saborizante, la otra mitad de la harina de almendra y la levadura restante y se une a la otra parte de las claras montadas. 

Coger el molde y volcar las dos mezclas a la vez cada una por un lado del molde. 

Hornear a 180 grados durante 35 -40 minutos

2 comentarios:

Nenalinda dijo...

Espectaculaar no lo siguiente seguro estaba de muerte relentaaaaa ,que manos tienes.
Bicos mil wapa y feliz año .

marijose dijo...

Ademas de rico queda precioso, un beso

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP