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domingo, 20 de noviembre de 2011

NOCILLA

INGREDIENTES

80 g. de avellanas
35 g. de chocolate negro
35 g. de chocolate con leche
20 g. azúcar glas
1 cucharadita de aceite de girasol

MODUS OPERANDI

Tostar las avellanas en una bandeja en el horno a 160º calor arriba y abajo durante 20 minutos. Moverlas cada 5 minutos.
Enfriarlas y pelarlas y con la batidora ir moliendolas poco a poco hasta que quede una pasta fina fina.

Poner los chocolates a fundir en un cazo al baño maría. Una vez fundidos añadir el azucar primero y una vez bien integrado añadir el aceite y remover bien. Finalmente añadir la pasta de las avellanas e integrarlo hasta conseguir la nocilla casera.

Guardar bien tapado.







Mi fuente de inspiración para esta receta: Susana de Webos Fritos


4 comentarios:

MALÚ dijo...

Ummmm!! Tiene una pinta exquisita. Tengo que hacerla en cuanto tenga tiempo. Con tu permiso me quedo la receta. Besoss!!!!

Su dijo...

Y el olor mientras lo hacías...que me dices...

Fabi dijo...

Estoy con Su, el olor que llena la cocina al tostar avellanas es algo que no se puede ni describir. Menudo pecao nos traes hoy! Yo soy adicta a la Nutella, por eso sólo la compro si la voy a usar para alguna receta, porque si no soy capaz de comerme el bote a cucharadas.
Ya he escrito el post del AIG por fin!!! Sólo me falta escribirte el mail que te prometí, ése también llegará. Muxus.

MªJosé dijo...

Que delicia y que color mas bonito y brillante.
Yo se a alguién que le habrá gustado mucho.
besitoss guapaaaaa
feliz semana

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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