INGREDIENTES
Calabacín
Salmón ahumado
Berros y Rúcula
Almendras fileteadas
Limón
Sal
Aceite
Pimienta negra
MODUS OPERANDI
Poner en una sartén las almendras a tostar ligeramente.
Por otro lado, picar el calabacín en finas rodajas y añadir una pizca de sal. Dejar durante una hora para que suelte agua.
En un recipiente aparte echar 4 cucharadas de aceite, el zumo de medio limón, una cucharada de vinagre, sal y pimienta y batir bien. Incorporar el calabacín, cerrar el recipiente y meter en la nevera unas horas.
Poner en el plato de servir las hojas de berros y rúculas. Salar ligeramente. Disponer por encima el salmón ahumado y el calabacín. Espolvorear por encima las almendras tostadas y terminar con el resto de la marinada del calabacín.
Mi fuente de inspiración para esta receta: El Comidista
CATEGORIAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTA SOY YO
- Izaskun Garagorri
- Sopuerta, Valle del Sosiego
- MI HOBBIE: cocinar de manera muy especial! MI LIMITE: la falta de tiempo para hacerlo!!!! No actualizaré tanto como deseo, pero al menos una vez a la semana lo intentaré.
MI TELEFONO
Contacta conmigo en el 626 04 16 25
Sígueme en Facebook
MIS ESTIMADOS VISITANTES
ARCHIVO
-
►
2015
(5)
- ► febrero 2015 (2)
- ► enero 2015 (3)
-
►
2014
(25)
- ► diciembre 2014 (3)
- ► noviembre 2014 (7)
- ► octubre 2014 (1)
- ► julio 2014 (1)
- ► junio 2014 (2)
- ► abril 2014 (1)
- ► marzo 2014 (2)
- ► febrero 2014 (4)
- ► enero 2014 (4)
-
►
2013
(27)
- ► octubre 2013 (2)
- ► julio 2013 (4)
- ► junio 2013 (4)
- ► abril 2013 (3)
- ► marzo 2013 (5)
- ► febrero 2013 (2)
- ► enero 2013 (4)
-
►
2012
(42)
- ► diciembre 2012 (4)
- ► noviembre 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
- ► septiembre 2012 (5)
- ► julio 2012 (4)
- ► junio 2012 (1)
- ► abril 2012 (7)
- ► marzo 2012 (4)
- ► febrero 2012 (4)
- ► enero 2012 (5)
-
▼
2011
(48)
- ► diciembre 2011 (3)
- ► noviembre 2011 (7)
- ► octubre 2011 (6)
- ► septiembre 2011 (2)
- ► julio 2011 (4)
- ► junio 2011 (3)
- ► abril 2011 (5)
- ► marzo 2011 (4)
- ► febrero 2011 (4)
- ► enero 2011 (3)
-
►
2010
(39)
- ► diciembre 2010 (3)
- ► noviembre 2010 (5)
- ► octubre 2010 (8)
- ► septiembre 2010 (3)
- ► agosto 2010 (2)
- ► julio 2010 (5)
- ► junio 2010 (4)
- ► abril 2010 (4)
2 comentarios:
me gusta mucho tu blog,es un blog limpio y cuidado, tienes recetas estupendas de las que voy a tomar nota. Me he hecho tu seguidora.
te invito a visitar mi blog que estoy segura de que te va a gustar ya que tenemos un estilo parecido.
se llama Cocina y Aficiones. Te espero y hablamos.
un saludo
concha
Izaskun, que blog mas bonito que tienes!!! Y esta receta... mmm... para chuparse los dedos!!!
Me encanta lo que veo, asi que me quedo como seguidora!
Vengo de cocinillas en accion y me ha encantado conocerte!
Quedas invitada a tomarte lo que quieras a mi cocina, ;-)
Un besote
Sònia
Publicar un comentario