CATEGORIAS
miércoles, 20 de julio de 2011
PITA BURGUER VEGETAL
INGREDIENTES
Pan de Pita (Panpita)
Hamburguesa (mejor casera)
Escarola, berros, lechuga morada, rúcula
Cebolleta
Tomate
Aguacate
Sal, limón y pimenta
AVOE
MODUS OPERANDI
Se tuesta el panpita en el tostador durante minuto y medio. Se abre (no del todo) y se untan las dos tapas con un aguacate batido con unas gotas de limón, sal y pimienta.
Se tuesta la hamburguesa en una plancha vuelta y vuelta. Se introduce en el pan, se pone encima una buena rodaja de tomate aliñado con un poco de ajo molido, aceite y sal.
Se lavan las hojas y la cebolleta, se lavan, se pican y se aliñan al gusto. Finalmente se meten en el pan y se finaliza con unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTA SOY YO
- Izaskun Garagorri
- Sopuerta, Valle del Sosiego
- MI HOBBIE: cocinar de manera muy especial! MI LIMITE: la falta de tiempo para hacerlo!!!! No actualizaré tanto como deseo, pero al menos una vez a la semana lo intentaré.
MI TELEFONO
Contacta conmigo en el 626 04 16 25
Sígueme en Facebook
MIS ESTIMADOS VISITANTES
ARCHIVO
-
►
2015
(5)
- ► febrero 2015 (2)
- ► enero 2015 (3)
-
►
2014
(25)
- ► diciembre 2014 (3)
- ► noviembre 2014 (7)
- ► octubre 2014 (1)
- ► julio 2014 (1)
- ► junio 2014 (2)
- ► abril 2014 (1)
- ► marzo 2014 (2)
- ► febrero 2014 (4)
- ► enero 2014 (4)
-
►
2013
(27)
- ► octubre 2013 (2)
- ► julio 2013 (4)
- ► junio 2013 (4)
- ► abril 2013 (3)
- ► marzo 2013 (5)
- ► febrero 2013 (2)
- ► enero 2013 (4)
-
►
2012
(42)
- ► diciembre 2012 (4)
- ► noviembre 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
- ► septiembre 2012 (5)
- ► julio 2012 (4)
- ► junio 2012 (1)
- ► abril 2012 (7)
- ► marzo 2012 (4)
- ► febrero 2012 (4)
- ► enero 2012 (5)
-
▼
2011
(48)
- ► diciembre 2011 (3)
- ► noviembre 2011 (7)
- ► octubre 2011 (6)
- ► septiembre 2011 (2)
- ► agosto 2011 (2)
- ► junio 2011 (3)
- ► abril 2011 (5)
- ► marzo 2011 (4)
- ► febrero 2011 (4)
- ► enero 2011 (3)
-
►
2010
(39)
- ► diciembre 2010 (3)
- ► noviembre 2010 (5)
- ► octubre 2010 (8)
- ► septiembre 2010 (3)
- ► agosto 2010 (2)
- ► julio 2010 (5)
- ► junio 2010 (4)
- ► abril 2010 (4)
2 comentarios:
Que rica idea, lo de untar la pita con el aguacate es una gran idea...lo voy a probar, me encantan las pitas, són una cena perfecta.
besos
Buenos dias Izaskun! acabo de conocer tu blog y me ha encantado, muy fresco y ordenado a parte de maravillosa explicación de las recetas y preciosas fotos, te felicito así que ya puedes contar con un seguidor mas! un saludito desde Málaga de un pequeño duende que vive en la cocina!! :)
Publicar un comentario