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domingo, 10 de julio de 2011

HUEVOS CON CHORIZO

INGREDIENTES
(para 2)


2 huevos + 1 para rebozar
10 lonchas de chorizo ibérico
Harina
Pan rallado Santa Rita
Aceite de Oliva Virgen Extra



MODUS OPERANDI
Poner los huevos a cocer durante 2 minutos en agua hirviendo. Sacar y poner en agua muy fría para parar la cocción. Reservar.


Disponer las lonchas de chorizo entre dos hojas de papel de horno y hornear durante 15 minutos a 180º. Sacar del horno y dejar secar. Una vez seco, triturar en el molinillo hasta obtener "polvo de chorizo". Mezclarlo con el pan rallado.


Pelar los huevos con mucho cuidado porque están muy blandos y se podrían romper. Pasarlos por harina, huevo, pan rallado con chorizo, nuevamente huevo, pan rallado y freir uno a uno en aceite muy caliente.


Escurrir y servir.





Mi fuente de inspiración para esta receta: L'Exquisit

5 comentarios:

carmen dijo...

!!Para chuparse los dedos!! un saludo

estigaragorri dijo...

Qué pinta!!! Me ha hecho mucha gracia lo de polvo de chorizo...(en qué estaría pensando ;-P). Con esta "mariconada" Gara se chuparía los dedos!!!

Izaskun Garagorri dijo...

YA TE DIGO!!!!

vincent dijo...

Hola,

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Vincent

Secretos de Familia dijo...

¡¡¡Qué maravilla!!!
Tengo que intentarlo, este finde me pongo con ello, me parece complicado que no se rompa el huevo pero lo voy a hacer. Voy a seguir cotilleando un ratito por aquí que tiene una pinta sensacional tu blog.
Un beso
Isabel

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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