(para 2)
2 huevos + 1 para rebozar
10 lonchas de chorizo ibérico
Harina
Pan rallado Santa Rita
Aceite de Oliva Virgen Extra
MODUS OPERANDI
Poner los huevos a cocer durante 2 minutos en agua hirviendo. Sacar y poner en agua muy fría para parar la cocción. Reservar.
Disponer las lonchas de chorizo entre dos hojas de papel de horno y hornear durante 15 minutos a 180º. Sacar del horno y dejar secar. Una vez seco, triturar en el molinillo hasta obtener "polvo de chorizo". Mezclarlo con el pan rallado.
Pelar los huevos con mucho cuidado porque están muy blandos y se podrían romper. Pasarlos por harina, huevo, pan rallado con chorizo, nuevamente huevo, pan rallado y freir uno a uno en aceite muy caliente.
Escurrir y servir.
Mi fuente de inspiración para esta receta: L'Exquisit
4 comentarios:
!!Para chuparse los dedos!! un saludo
Qué pinta!!! Me ha hecho mucha gracia lo de polvo de chorizo...(en qué estaría pensando ;-P). Con esta "mariconada" Gara se chuparía los dedos!!!
YA TE DIGO!!!!
¡¡¡Qué maravilla!!!
Tengo que intentarlo, este finde me pongo con ello, me parece complicado que no se rompa el huevo pero lo voy a hacer. Voy a seguir cotilleando un ratito por aquí que tiene una pinta sensacional tu blog.
Un beso
Isabel
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