CATEGORIAS

tartas (67) fit (30) principales (26) bollería (21) aperitivo (16) entrante (9) galletas (8) AIG (5) postre (5) panes (3) varios (2) Bizcochos (1)

viernes, 22 de abril de 2011

DUO FIT DE SALMON Y BRECOL

INGREDIENTES
(para 2 vasitos)

* Para la mousse de salmón:
75 g. salmón ahumado
4 cucharadas de queso blanco batido 0% m.g.
zumo de 1/2 limón
Sal
Pimienta


* Para la mousse de brécol:
1/2 brécol cocido
3 cucharadas de queso blanco batido 0% m.g.
zumo de 1/2 limón
Sal
Pimienta

Curry y Perejil

MODUS OPERANDI

* Mousse de salmón: mezclar con la batidora el salmón, el queso y el zumo hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir sal y pimienta. Volcar en los vasitos en los que se servirá. Reservar en la nevera.

* Mouse de brécol: mezclar igualmente con la batidora el brécol cocido, el queso y el zumo hasta obtener una mezclar homogénea. Añadir sal y pimienta. Volcar sobre la mousse de salmón.

Terminar con un toque de curry y perejil picado y volver a dejar reposar en la nevera hasta servir.





3 comentarios:

Restaurante Valerie dijo...

Una verrine preciosa y unos sabores exquisitos!! Me la quedo ;)

Besitos

Paula dijo...

niña!!!! pero qué rico!!! ahora mismo me anoto la receta, me parece de lo más exquisita y elegante ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Rosa dijo...

Izaskun, me encanta esa combinación y queda muy bonita presentada así.
Me llevo tu idea ;-)

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP