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lunes, 4 de marzo de 2013

BESOS DE CHOCOLATE

 INGREDIENTES

* Para la galleta:
90 g. de mantequilla
70 g. de azúcar
125 g. harina
50 g. avellanas molidas
30 g. de cacao en polvo
1 huevo
1 cucharita de azúcar avainillado

* Para el relleno:
120 g. chocolate semi amargo
100 g. avellanas
100 g. azúcar
50 g. mantequilla
1/2 taza de leche

 MODUS OPERANDI

Batir la mantequilla con el azúcar hasta hacer crema. Incorporar entonces el huevo y seguir batiendo. Incorporar la avellana molida, la harina con el cacao y amasar. Formar una bola con la masa y tapada en film transparente refrigerar durante una hora mínimo.

Precalentar el horno a 180º. Extender la masa con un rodillo sobre la encimera y cortar con el cortapastas deseado  las galletas con unos 3 mm. de grosor aproximadamente.

Hornear durante 10 minutos. Dejar enfríar sobre una rejilla completamente.

Para el relleno: Moler las avellanas y mezclarlas con el azúcar. Entibiar la leche y agregarle la pasta de las avellanas y el azúcar. Reservar.

Derretir el chocolate junto con la mantequilla y dejar enfríar. Unir las dos mezclas y batir hassta obtener una mezcla cremosa y consistente y enfriar.

MONTAJE

Untar la mitad de las galletas con la crema y cubrir con la otra mitad de las galletas. Espolvorear con cacao.



Nota de la cocinera: mi inspiración para esta receta en Rústica

7 comentarios:

Silbia dijo...

Que bonitas y con que buena pinta te han quedado Izaskun! Un abrazo!! ;)

VIRGINIA dijo...

Izaskun como me gustan estas galletas. Además de bonitas veo que la receta tiene que dar unas galleta s riquisimas con ese relleno. Me llevo la receta preciosa. Bsss

Virginia "sweet and sour"

sandra/ josemaria dijo...

una chulada y que rico

marijose dijo...

Ummmmmm a mi besos de esos que me den los que quieran¡¡¡ que ricos¡¡¡

Lolotron dijo...

con ese titulo y esa buena explicacion es imposible no hacerlos, me encanta tu blog, entra en el mio a ver si te gusta
http://lacocinaylosanimales.blogspot.com.es/

mar dijo...

vaya buenosss, la pinta lo dice todo :) un diez

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Me gustan los besos y si son de galleta mejor.
Un beso.

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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