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jueves, 17 de marzo de 2011

CHOCOMUFFINS


INGREDIENTES

230 g. harina
150 g. azúcar
50 g. cacao
2 yogures cremosos
80 g. aceite de girasol
2 huevos
4 cucharadas de leche
1 sobre de levadura
100 g. perlitas de chocolate

MODUS OPERANDI

Mezclar en un bol grande la harina tamizada, el azúcar, el cacao y la levadura.

En otro bol mezclar los huevos, la leche, los yogures y el aceite.

Unir las dos mezclas y mezclar bien. Por último, incorporar las perlitas de chocolate.

Mientras se preparan las cápsulas, precalentar el horno a 200 º.

Ir llenando las cápsulas con una cuchara hasta casi el tope para que suban y sobre salgan a modo de sombrero.

Hornear a 190º durante 25 minutos.


Nota de la cocinera: para mi gusto les falta azúcar, añadiría hasta los 200 g. por lo menos.
Lo vi en el recetario de canecositas.

7 comentarios:

Evgar dijo...

uhmmmmmmmmmmmm!!!! a estas horas y con el hambre que tengo... me comería una docennita... qué buenas!!
Cuando hago madalenas no son nunca de choco, eso lo dejo para el brownie que me encanta, pero estas tienen una pinta espectacular, así que te copio la recetina. Gracias! besitos, a ver si hablamos!

estigaragorri dijo...

Tata, qué pinta tienen!!! Están diciéndome "cómeme"!! Y me lo dicen a mí eh...jijiji...Vaya mano tienes. Guardame una!! ;-P

Rosaleda (Maria Begoña) dijo...

Quedan jugositas?? Es que todas las de choco que he probado quedan bastante secas....

Tienen una pinta deliciosa.

Besos y buen finde.

Núria dijo...

El aspecto es delicioso...gracias por la receta.
muxus

Carolina Mendez Lamazares dijo...

¡Hola!. Gracias por aceptar mi blog y que sea de tu gusto. ¡Me encanta el tuyo!. Me fascina los blogs donde su autor nos enseña hermosas fotografías, comentarios sencillos de cómo hacer las recetas, me parece gracioso lo que escribes "Modus Operandi".
Espero que a partir de ahora compartamos recetas y disfrutar de maravillosas fotografías. Te recomiendo participes en "Evento Photoblog". Concurso de fotografías de cocina mensual. A travéz de mi blog encontrarás el enlace.
Un saludo.

estigaragorri dijo...

Doy fe de que están buenerrimas!!! Tengo que aprender a hacerlas yo, aunque será dificil que se parezcan a las que me has hecho, tata. Tu listón es insuperable! Gracias amore!

Anónimo dijo...

ya las he hecho!!!! buenísimas!!!, pero claro seguro que no habrán quedado tan buenas como las tuyas.
eskerrik asko.iratxe

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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