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jueves, 10 de febrero de 2011

LASAÑA-FIT


INGREDIENTES
(para 2 personas)

- 2 berenjenas
- 2 tomates
- 2 cebollas
- 300 g. pechuga de pollo
- 50 g. queso mozzarella
- 1 vasito de vino blanco
- sal
- pimienta negra
- orégano
- sacarina

MODUS OPERANDI

- Cortar en rodajas las berenjenas y los tomates. Reservar.
- Picar la cebolla en juliana y poner a pochar en una sartén junto con una cucharada de aceite. Cuando empiece a tomar color, añadir sal (yo añado también la misma cantidad en sacarina también).
- Disponer en una fuente apta para el horno una capa de berenjena, sal, pizca de aceite, capa de cebolla pochada, capa de pechuca de pollo picada y sal-pimentada, capa de tomate, sal, orégano, y de nuevo otras dos capas iguales.
- Finalizar con capa de berenjena y añadir unas gotas de aceite por encima (gotas).
- Meter al horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos. Pasado este tiempo añadir vasito de vino blanco y otros 30 minutos.
- Sacar del horno, quitar el exceso de líquido con cuidado de que no se caiga nada de la sustancia, y disponer por encima el queso rallado.
- Gratinar durante 3 minutos.


Nota de la cocinera: Este es un plato aptísimo para dietas bajas en calorías. La única grasa que lleva es el queso que va por encima, que es una cantidad irrisoria.

5 comentarios:

Rosaleda (Maria Begoña) dijo...

Esta receta es ideal para la operación bikini.

Muchas gracias por recordarnosla.

Besos

garlutti dijo...

Izaskum ..es mi primera visita y me encuentro con una lasagna muy original..y deliciosa ..y despues el postre de KANELA Y LIMON ..pero bueno estoy al completo ..felicidades lo haces estupendamente .Me apunto a seguirte ..y te invito a compartir mi blog ..Besos desde vigo Marimi

Paula dijo...

gracias amiga, así me gusta, recetas para mi dieta, jajaja

Besitos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Izaskun Garagorri dijo...

Ale, pues me alegro de que os haya gustado y haré mas de este tipo, para la operacion bikini!!!

Núria dijo...

Izaskun esta me la había perdido...pues otra receta que me llevo...las fotos dicen: cómeme!!!
una curiosidad la sacarina??? es la primera vez que lo veo...
muxus

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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