INGREDIENTES
(para 2)
1 yogur cremoso
romero
orégano
pimentón picante
pimentón dulce
aceite de oliva virgen extra
sal
MODUS OPERANDI
La noche anterior, poner el yogur en un colador pequeño y dejarlo hasta el día siguiente. En el colador quedará un cremoso de yogur. A esta crema añadirle una pizca de sal y meter en el congelador durante una hora o dos.
Mientras tanto, mezclar una cucharita de pimentón (mezcla de las dos), media de orégano, y una ramita de romero bien picada.
Sacar del congelador el cremoso de yogur y hacer dos bolas con cuidado porque tiende a descongelarse rápido. Pasar las bolitas por la mezcla de las especias y hierbas a modo de rebozado.
En un cuenquito poner aceite de oliva virgen extra y marinar en él las bolitas. Dejar en el durante un ratito las bolas y servir en una cucharita.
Mi fuente de inspiración para esta receta: comer y rascar
3 comentarios:
Que rico y muy original.
besos
Genial, Izaskun!!!!!! me alegro de que te gustaran. Queda un aperitivo riquísimo sobre un pan tostadito, a que si???
besos
desde luego tú sí que sabes ser original, no se me habría ocurrido hacer este plato en la vida.
En mi ultimo post (bombones de bacon) he estrenado una fuente de cristal muy bonita que alguien que tú conoces me regaló ;)
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
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