CATEGORIAS

tartas (67) fit (30) principales (26) bollería (21) aperitivo (16) entrante (9) galletas (8) AIG (5) postre (5) panes (3) varios (2) Bizcochos (1)

viernes, 26 de noviembre de 2010

LA CUCHARA DE LA BALUGA EN PRENSA

Me siento especialmente contenta por esta publicación, la primera aparición de La Cuchara de La Baluga en prensa y espero que no sea la última. Mi trayectoria como bloguera es muy corta y viendo la cantidad de visitas y asíduos lectores que os prodigáis por esta santa casa, debo de estar orgullosa y emocionada, y lo estoy! GRACIAS. Me empuja a seguir intentando sacar tiempo de debajo de las piedras para poder ponerme el delantal y disfrutar durante un rato preparando cositas especiales.

Con este post, quiero dar las gracias a Joël, periodista del Deia que como caído del cielo aterrizó un buen día y ha sido el encargado de la publicación.

Por supuesto, GRACIAS en mayúsculas al auténtico “sufridor”, que sólo él sabe que lo doy todo en cada preparación, en cada plato, en cada fotografía y en cada presentación y que sin su apoyo incondicional y sin su ayuda, nada sería posible.

Y mención especial a alguien al que echo de menos que ponga su nariz en mi fogón y del que he heredado esta bendita pasión. De casta le viene al galgo.


* * * G R A C I A S * * *

10 comentarios:

Silvia dijo...

¡¡Enhorabuena!!
Poquito a poco te van llegando los reconocimientos que te mereces.

Besos y buen finde.

Nik dijo...

Muy merecido. Tienes recetas muy originales, y cocinas con muy buen gusto.
Saludos,
Dominique

Joana Galvez dijo...

Que ilusion te habra hecho no?! Muchisimas felicidades por esa aparicion en prensa!

Un besazo

Sara dijo...

Enhorabuena guapísima, bien merecida esta mención, desde luego que si Izas, me encanta esta noticia, un beso gifante y que pases un estupendo fin de semana.

Anniki dijo...

Anda niña!! Pero que ilusión!! Como mola haber salido en una revista, la verdad es que tienes un blog muy bonito y es con gran motivo!

Muchas felicidades :)

Jöel dijo...

Gracias a ti por darme un tema atractivo, delicioso y fácil de hacer...un beso. El juntaletras.

Núria dijo...

Muchas felicidades...que gustazo no???
muchos besos

Laura Piñero dijo...

Izas, enhorabuena! La verdad que tienes recetas muy ricas y la mar de originales. No me extraña que salgas en la prensa.

Muchos besos!

cocinandoconlulita dijo...

Enhorabuena,imagino que tienes que estar super contenta,lo mereces.

Un besico

Paula dijo...

wapa, felicidades de nuevo!!! un reportaje muy merecido, tienes un blog y unas recetas preciosas ;)

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP