Me siento especialmente contenta por esta publicación, la primera aparición de “La Cuchara de La Baluga” en prensa y espero que no sea la última. Mi trayectoria como bloguera es muy corta y viendo la cantidad de visitas y asíduos lectores que os prodigáis por esta santa casa, debo de estar orgullosa y emocionada, y lo estoy! GRACIAS. Me empuja a seguir intentando sacar tiempo de debajo de las piedras para poder ponerme el delantal y disfrutar durante un rato preparando cositas especiales.
Con este post, quiero dar las gracias a Joël, periodista del Deia que como caído del cielo aterrizó un buen día y ha sido el encargado de la publicación.
Por supuesto, GRACIAS en mayúsculas al auténtico “sufridor”, que sólo él sabe que lo doy todo en cada preparación, en cada plato, en cada fotografía y en cada presentación y que sin su apoyo incondicional y sin su ayuda, nada sería posible.
Y mención especial a alguien al que echo de menos que ponga su nariz en mi fogón y del que he heredado esta bendita pasión. De casta le viene al galgo.
Con este post, quiero dar las gracias a Joël, periodista del Deia que como caído del cielo aterrizó un buen día y ha sido el encargado de la publicación.
Por supuesto, GRACIAS en mayúsculas al auténtico “sufridor”, que sólo él sabe que lo doy todo en cada preparación, en cada plato, en cada fotografía y en cada presentación y que sin su apoyo incondicional y sin su ayuda, nada sería posible.
Y mención especial a alguien al que echo de menos que ponga su nariz en mi fogón y del que he heredado esta bendita pasión. De casta le viene al galgo.
* * * G R A C I A S * * *
10 comentarios:
¡¡Enhorabuena!!
Poquito a poco te van llegando los reconocimientos que te mereces.
Besos y buen finde.
Muy merecido. Tienes recetas muy originales, y cocinas con muy buen gusto.
Saludos,
Dominique
Que ilusion te habra hecho no?! Muchisimas felicidades por esa aparicion en prensa!
Un besazo
Enhorabuena guapísima, bien merecida esta mención, desde luego que si Izas, me encanta esta noticia, un beso gifante y que pases un estupendo fin de semana.
Anda niña!! Pero que ilusión!! Como mola haber salido en una revista, la verdad es que tienes un blog muy bonito y es con gran motivo!
Muchas felicidades :)
Gracias a ti por darme un tema atractivo, delicioso y fácil de hacer...un beso. El juntaletras.
Muchas felicidades...que gustazo no???
muchos besos
Izas, enhorabuena! La verdad que tienes recetas muy ricas y la mar de originales. No me extraña que salgas en la prensa.
Muchos besos!
Enhorabuena,imagino que tienes que estar super contenta,lo mereces.
Un besico
wapa, felicidades de nuevo!!! un reportaje muy merecido, tienes un blog y unas recetas preciosas ;)
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Publicar un comentario