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lunes, 24 de mayo de 2010

VASITOS DE CHOCOLATE Y MASCARPONE

INGREDIENTES

- Para la crema de chocolate:
* 110 g. azúcar
* 150 g. nata
* 20 g. leche en polvo
* 25 g. cacao en polvo
* 90 g. agua
* 2 g. gelatina

- Para la crema de mascarpone:
* 200 g. queso mascarpone
* 200 g. nata
* 40 g. azúcar glas

MODUS OPERANDI

- Crema de chocolate:
* Poner a cocer el agua con el azúcar y la leche en polvo. Añadir el cacao y la nata cuando esté caliente y cocer.
* Dejar enfriar y disolver la gelatina previamente rejomada y escurrida.
* Disponer en los vasitos y meter en la nevera a enfriar.

- Crema mascarpone:
* Semimontar la nata con el azúcar.
* Mezclar la nata semimontada con el queso mascarpone.

- Montaje:
* Con una manga pastelera ir añadiendo la crema de mascarpone hasta coger la altura deseada sobre la crema de chocolate fría.
* Decorar con unas virutas de chocolate.






2 comentarios:

Patricia Lodín dijo...

dios, qué bueno!

Mikel dijo...

Este tiene que estar de 10!!!

El otro día hice un bizcocho con chocolate y la verdad es que gusto mucho. Nada que ver con tu repostería, este entra en la linea de los postres humildes y de andar por casa... Pero la verdad es que esta bien hacer algo y ver que gusta.

Un besote guapa!!! ;)

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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