CATEGORIAS

tartas (67) fit (30) principales (26) bollería (21) aperitivo (16) entrante (9) galletas (8) AIG (5) postre (5) panes (3) varios (2) Bizcochos (1)

lunes, 24 de mayo de 2010

VASITOS DE CHOCOLATE Y MASCARPONE

INGREDIENTES

- Para la crema de chocolate:
* 110 g. azúcar
* 150 g. nata
* 20 g. leche en polvo
* 25 g. cacao en polvo
* 90 g. agua
* 2 g. gelatina

- Para la crema de mascarpone:
* 200 g. queso mascarpone
* 200 g. nata
* 40 g. azúcar glas

MODUS OPERANDI

- Crema de chocolate:
* Poner a cocer el agua con el azúcar y la leche en polvo. Añadir el cacao y la nata cuando esté caliente y cocer.
* Dejar enfriar y disolver la gelatina previamente rejomada y escurrida.
* Disponer en los vasitos y meter en la nevera a enfriar.

- Crema mascarpone:
* Semimontar la nata con el azúcar.
* Mezclar la nata semimontada con el queso mascarpone.

- Montaje:
* Con una manga pastelera ir añadiendo la crema de mascarpone hasta coger la altura deseada sobre la crema de chocolate fría.
* Decorar con unas virutas de chocolate.






2 comentarios:

Pat dijo...

dios, qué bueno!

Mikel dijo...

Este tiene que estar de 10!!!

El otro día hice un bizcocho con chocolate y la verdad es que gusto mucho. Nada que ver con tu repostería, este entra en la linea de los postres humildes y de andar por casa... Pero la verdad es que esta bien hacer algo y ver que gusta.

Un besote guapa!!! ;)

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP