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lunes, 5 de julio de 2010

TARTA DE NATA Y PIÑA


INGREDIENTES
1 bizcocho

Para el relleno:
- 350 gr. de piña natural.
- 500 gr. de nata.
- 150 gr. de azúcar.
- 1 sobre de gelatina neutra

Para la cobertura:
- 500 gr. de nata.
- 150 gr. de azúcar.
- 1 cucharada de queso fresco.
- 1 cucharada de leche en polvo

MODUS OPERANDI
Preparar un bizcocho y cortarlo en 3. Yo lo preparé el día anterior.
Para el relleno:
- Montar la nata con el azúcar y reservar en la nevera.
- Aparte escurrir la piña y triturarla. Poner a calentar un poco del jugo de la piña y añadir la gelatina. Disolver bien y añadirlo a la piña triturada.
- Mezclar las dos anteriores preparaciones con movimientos suaves para que no se baje la nata.

Para la cobertura:
- Montar la nata con el azúcar, la leche en polvo y la crema de queso.

Montaje:
- En el plato donde vaya a presentarse la tarta colocar un aro de repostería. Disponer la base del bizcocho y empapar con jugo de la piña.
- Añadir encima la mitad del relleno.
- Sobre el relleno, poner otro disco de bizcocho y volver a emborracharlo con jugo de piña.
- Verter el resto del relleno y el último disco de bizchocho.
- Dejar en la nevera un par de horas para que coja consistencia.
- Pasado el tiempo retirar el aro de repostería y napar con la cobertura de nata.

Decorar al gusto. Yo hice unas mariposas con piña, fresas, cáscaras de limón, y un poco de pistachos molidos.



8 comentarios:

ONEGA dijo...

te ha quedado fenomenal... la verdad es que la has hecho preciosa... queda una tarta muy resultona con poco esfuerzo.
un beso y gracias por nombrarme

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que pinta más delicosa tiene !!!!!

Las magdalenas muy ricas !!!

Llegué a tu blog a través de el de Mar , tienes cosas muy lindas a la vista .

Un beso , cuidate .
Nancy

Izaskun Garagorri dijo...

Muchas gracias!!!!

MªJose-Dit i Fet dijo...

Estupenda tarta!!! tiene que estar riquisima recien sacada de la nevera...un besito tienes un bonito blog

edith dijo...

te ha quedado preciosa!
un abrazo desde Chile
Edith
La brujita

oskar dijo...

ademas de preciosa....estaba deliciosa!!!

Cuinera dijo...

Hola! Pero tarta me has dejado con la boca abierta pero que ricaaa!,

Un besazo

María dijo...

Jooooooooo, entro todos los días a ver si publicas la de galletas!!! :-) Esta está preciosa, ya lo sabes, pero que sepas que sigo pasándome cada día!!! ¡¡¡Avísame cuando la publiques, pleaseeeeeee!!! Por cierto, tiene un blog precioso.

Un beso

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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