INGREDIENTES (para 12 unidades)
125 g. harina
80 g. azúcar
1 huevo
0,80 cl. aceite girasol
0,80 cl. leche
1/3 sobre levadura
rayadura de limón
1/2 tableta de chocolate
MODUS OPERANDI
Precalentar el horno a 200º. Mezclar todos los ingredientes menos el chocolate con una batidora hasta conseguir una bonita crema. Hacer trocitos pequeños con el chocolate y unir a la masa 3/4 partes de éste.
Llenar las cápsulitas hasta la mitad con la crema y el resto de chocolate repartir por encima.
Hornear durante 12 minutos aproximadamente a 180º.
Facilísimas y ricas.
4 comentarios:
Hola Izaskun.
Mandame un e- mail y te lo explico es que es un poco mas "complicado" de lo que parece a simple vista, pero luego es una chorradica, eh? No creais que e simposible. Pero hay cosas que es mejor explicarlas con mas calma que en el blog o en un comentario.
mariwivi@gmail.com
wivith@hotmail.com
En cualquiera de las dos direcciones estoy localizable.
hola ¿que tal?;
te quería agradecer tu visita por mi bloy y de paso dar una vueltecita por el tuyo.
para recibir las harinas santa rita,lo que hice fué mandarles a su página web un correo(donde pone contacto).
diciéndoles que tenía un blog de cocina y me gustaría que me mandasen muestras de sus harinas para probarlas.
enseguida muy amables me las mandaron.
espero haberte ayudado,ya que me preguntas en mi blog sobre este asunto.
un saludo,belen
El jueves vamos a participar con la Asociación en un rastrillo solidario, y vamos a llevar magdalenas y bizcochos para vender. Voy a seguir tu receta ¡deséame suerte!
Besos
Qué magdalenas más ricas!!!Tienen una pinta increible, con ese chocolatito.
Un saludo desde Bilbao!
Publicar un comentario