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lunes, 19 de julio de 2010

CHOCO-PALMERITAS

INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre
Azúcar moreno
Chocholate de cobertura

MODUS OPERANDI

Extender la lámina de hojaldre y espolvorear con azúcar por encima. Hacer una marca en el centro de la lámina para tener una guía del centro y doblar hacia adentro desde la parte izquierda hasta el centro y después desde la parte derecha hacia adentro. Volver a espolvorear con azúcar y hacer el mismo doble que antes. Pasar un rodillo por encima para que se pegue bien el azúcar y volver a doblar. Volver a echar azúcar y pasar el rodillo. Plegar en sí misma la masa, espolvorear de azúcar y volver a pasar el rodillo (parece difícil pero es fácil).

Cortar en trocitos de 1 cm. aproximadamente. Ir extendiendolos en una placa de horno y aplastarlos un poco con una espátula.

Hornear durante 10 minutos a 200º, dar la vuelta, hornear otros 2 minutos mas y sacar. Dejar en fríar.

Bañar en chocolate de cobertura fundido la mitad de las palmeras. Escurrir bien el chocolate sobrante y dejar enfriar


2 comentarios:

Anónimo dijo...

que buena pinta!! acabo de descubrir tu blog y te sigoo!! un besoo!

Izaskun Garagorri dijo...

muchas gracias!!!!

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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