1 lámina de hojaldre
Azúcar moreno
Chocholate de cobertura
MODUS OPERANDI
Extender la lámina de hojaldre y espolvorear con azúcar por encima. Hacer una marca en el centro de la lámina para tener una guía del centro y doblar hacia adentro desde la parte izquierda hasta el centro y después desde la parte derecha hacia adentro. Volver a espolvorear con azúcar y hacer el mismo doble que antes. Pasar un rodillo por encima para que se pegue bien el azúcar y volver a doblar. Volver a echar azúcar y pasar el rodillo. Plegar en sí misma la masa, espolvorear de azúcar y volver a pasar el rodillo (parece difícil pero es fácil).
Cortar en trocitos de 1 cm. aproximadamente. Ir extendiendolos en una placa de horno y aplastarlos un poco con una espátula.
Hornear durante 10 minutos a 200º, dar la vuelta, hornear otros 2 minutos mas y sacar. Dejar en fríar.
Bañar en chocolate de cobertura fundido la mitad de las palmeras. Escurrir bien el chocolate sobrante y dejar enfriar
2 comentarios:
que buena pinta!! acabo de descubrir tu blog y te sigoo!! un besoo!
muchas gracias!!!!
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