CATEGORIAS

tartas (67) fit (30) principales (26) bollería (21) aperitivo (16) entrante (9) galletas (8) AIG (5) postre (5) panes (3) varios (2) Bizcochos (1)

miércoles, 11 de febrero de 2015

PASTEL DE AVENA Y FRUTOS ROJOS



PASTEL DE AVENA Y FRUTOS ROJOS

INGREDIENTES:
100 g de avena en copos
20 g.  de almendras en laminas 
240 g claras
2 huevos enteros 
50 g frutos rojos
Edulcorante liquido
Ramamde vainilla
Canela
Piel de limon
Agua

MODUS OPERANDI

Cocer los copos de avena con la vainilla, canela al gusto y la piel de limon en agua edulcorada. Cuando esten cocidos y sin agua se dejan enfriar.

Poner en un bol las claras, los huevos, edulcorante y mezclar. Añadir la avena cocida, los frutos rojos troceados y la almendra y ponerlo en un molde apto para el horno. Si se quiere se le añade mas canela. Hornear hasta que cuaje y se forme una costra en la superficie. 


1 comentario:

Natalia Cortés dijo...

que saludable y deliciosa receta!!!
me encanta, te ha quedado muy bonita

abrazos!

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP