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domingo, 28 de noviembre de 2010

TXIPIRON CONFITADO CON TEMPURA DE CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES
(para 2 tapas)

4 txipirones
aceite
cebolla caramelizada
harina de tempura Santa Rita
agua muy fría

MODUS OPERANDI

* Para los txipis: cortarlos en trocitos pequeños. Ponerlos en un cazo y cubrirlos con aceite de oliva. Calentar a fuego muy suave. Cuando empiecen a soltar "la sustancia" los txipis a modo de gotitas, dejar cocer otros 8 minutos y retirar. Colar y reservar.

* Para la tempura de cebolla caramelizada: preparar la tempura como indica el fabricante con agua muy muy fría y pasar una cucharada de cebolla por la pasta. Freir en abundante aceite muy caliente con cuidado que no se queme. Pasar a papel absorbente para secar de aceite y reservar.

MONTAJE:

Disponer los txipis a modo de cama sobre la base. Colocar encima la tempura de cebolla caramelizada y finalizar con trocitos de yema de huevo cocida. Decorar espolvoreando con perejil picado y unas gotitas del aceite de los txipis.




Mi fuente: http://www.pecadosdelmonaguillo.blogspot.com/

5 comentarios:

veto dijo...

Hola.

Este rinconcito transmite paz.
Vaya recetas más chulas.

Con tu permiso, me quedo.

Besos

Evgar dijo...

Vaya receta rica!! (a mi también me chifla el monaguillo)
bueno, y todas las demás recetas tienen una pinta estupenda... me encanta tu blog, con tu permiso también te coloco en favoritos.
Besitos Eva

Cogollos de Agua dijo...

que receta más rica!

Un Beso
Chelo

Paula dijo...

mi chica es una artista de los platos originales. Me ha gustado mucho wapi ;)

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Anónimo dijo...

Pero, ¡qué pasada de recetas!
He ido saltando de blog en blog y he aterrizado en el tuyo...y, con tu permiso, de aquí no me muevo. Un beso, wapa. Victoria.

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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