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lunes, 26 de julio de 2010

TARTA DE COCO Y PISTACHO RELLENA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES

* Para la base:
2 huevos
50 g de azúcar
50 g de harina
Perlitas de chocolate

*Para la crema de chocolate y pistachos
1 tableta de chocolate
1/2 litro de nata para montar
1 sobre de flan
50 g de pistachos molidos



*Para las trufas de colores:
4-5 cucharadas de leche condensada
100 g de coco rallado
Pistachos molidos para envolverlas
Más coco rallado para envolverlas


*Para decorar:
500 g de nata montada
Azúcar glass
Una cucharada de leche en polvo
Una cucharada de queso crema
Coco rallado
Pistachos molidos
Perlitas de chocolate

MODUS OPERANDI

* Para la base:
Se baten los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen.
Se añade la harina tamizada y se mezcla suavemente.
Se añaden las perlitas de chocolate y se mezcla suavemente.
Se vierte la masa sobre el molde apto para microondas y se hornea a potencia máxima durante 3 minutos.
Se desmolda en frío.


*Para la crema de chocolate y pistachos:
Se pone el chocolate en un cazo a calentar y cuando se haya derretido con cuidado de que no se queme, se le añade la nata, el sobre de flan y los pistachos, y sin dejar de remover se lleva a ebullición. Se mantiene unos minutos, de igual forma a como se haría un flan
Se vierte sobre la base de bizcocho.
Se deja cuajar durante varias horas antes de desmoldar.


*Para las trufas de colores:
En un bol se pone el coco rallado, y se va mezclando con leche condensada, hasta que adquiera una textura manejable para hacer trufas.
Se cogen bolitas de masa y se envuelven en pistachos picados o coco rallado.


*Para decorar:
Una vez cuajada y desmoldada, se cubre la tarta con la nata montada con el azúcar, la leche en polvo y el queso.
Sobre la nata, se esparce coco sobre una mitad de la tarta, y pistachos sobre la otra.
Se ponen las trufas sobre la tarta alternando los colores.
Se decora alrededor de la tarta con perlitas de chocolate.





Mi fuente: www.tartasprovocativas.blogspot.com

9 comentarios:

Sara dijo...

No sabía que estaba mirando, me parece incrible la decoración de tu tarta, me encanta.
Tomo nota nena.

Izaskun Garagorri dijo...

Pues prueba a hacerla, está rica rica!!!!!!!!
Un beso

Anónimo dijo...

Tuve el placer de probarla ... y es una tarta im-presionante como la anfitriona!! Riquísima.
Mila esker, Izas

Izaskun Garagorri dijo...

Kuko?

Gitanilla dijo...

Vaya monería!! me ha encantado la receta y la presentación!
besitos guapa

Izaskun Garagorri dijo...

muchas gracias reina. Un beso para ti tambien.

Laura Piñero dijo...

Izas qué tarta tan orginal y debe estar muy rica! Lo malo es que mi catador no puede ver el coco...y amí tampoc me gusta en grande cantidades, yo me quedo con la parte de los pistachos!

Izaskun Garagorri dijo...

Laura, no es tanto coco como parece. Mi catador también dijo lo mismo que tú, y cuando la probó rectificó..... le gustó mucho.

Uca dijo...

Gracias por pasarte (soy uca de ovejaquebala...) y a ver si tienes suerte.
Esta tarta tiene una presentacion superoriginal de las que dien comeme!
Saludos

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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