CATEGORIAS

tartas (67) fit (30) principales (26) bollería (21) aperitivo (16) entrante (9) galletas (8) AIG (5) postre (5) panes (3) varios (2) Bizcochos (1)

sábado, 24 de abril de 2010

Sopa de Ajo 2.0

INGREDIENTES:
(para una cuchara)

1 huevo
1/2 cucharadita de pimentón picante
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
agua
pan ralladoo
perejil

MODUS OPERANDI

Poner en un cazo a calentar dos cucharadas de aceite de oliva y el ajo bien picadito. Rehogar y añadir media cuchara de pimentón picante y media de pimentón dulce. Remover bien y añadir medio vasito de agua. Cuando esté caliente apagar el fuego, colar y pasar por un filtro muy fino y dejar reposar.
Por otro lado, separar la yema de la clara y poner la yema directamente en la cuchara. Con una jeringuilla y con tiento, quitar la mitad de la yema y con otra jeringuilla rellenarla con la sopa de ajo que anteriormente hemos preparado y colado.
Cubrir con pan rallado y llevar al horno precalentado a 180º durante 3 minutos.
Montar la clara de huevo. Decorar con la clara y perejil.






Mi fuente para esta receta: http://www.otrodiademierda.com

2 comentarios:

patricia dijo...

Eso es tan bonito que da pena comerlo....

Rubén dijo...

Impresionante!

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP