CATEGORIAS

tartas (67) fit (30) principales (26) bollería (21) aperitivo (16) entrante (9) galletas (8) AIG (5) postre (5) panes (3) varios (2) Bizcochos (1)

domingo, 18 de abril de 2010

Copa de Foie y Manzana Caramelizada

INGREDIENTES

* Para la crema de foie
130 g. foie de pato
125 g. yogur natural
50 g. nata líquida
sal y pimienta

* Para la manzana
150 g. manzana verde
100 g. azúcar
canela

MODUS OPERANDI

* Para la crema de foie
- Batir el foie, el yogur y la nata con sal y pimienta y reservar en la nevera.

* Para las manzanas
- Pelar y partir las manzanas en daditos pequeños.
- Poner en un cazo un poco de mantequilla y añadir las manzanas, el azucar y la canela y dejar cocer lentamente hasta que las manzanas estén bien tiernas.

* Montaje
- En una copa poner en el fondo la manzana caramelizada. Encima de ésta, añadir la crema y como decoración unos daditos de la manzana.




3 comentarios:

Rubén dijo...

Visto lo visto.... sí, definitivamente tendremos que ir a haceros una visita! ;)

Un beso,
RC

Izaskun Garagorri dijo...

Ya sabes que cuando querais!

Uca dijo...

QUe rico y que "de diseño".!!!

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP