INGREDIENTES
300 g. de harina de repostería
70 g. de maicena
200 g. azúcar
200 g. perlitas de chocolate
150 g. pasas sultanas
10 cucharaditas de ron miel canario Guajiro
50 g. cacao amargo
1 sobre de levadura en polvo
250 g. de nata
90 g. mantequilla fundida
2 huevos
sal
MODUS OPERANDI
Poner a macerar las pasas con el ron durante 30 minutos.
Mientras tanto, en un bol grande poner la harina, el cacao, la levadura, el azúcar, el chocolate y la sal y formar un volcán. En medio agregar el ron con las pasas, los huevos batidos, la mantequilla derretida, la nata y mezclar.
Disponer la mezcla en el recipiente donde se vaya a hornear y meter al horno a 180º durante 1 hora 15 minutos. Comprobar con un palillo que esté seco el centro.
Sacar y dejar enfríar antes de desmoldar.
Comentario de la cocinera: con esta receta participo en el reto de la MEGAMAGDALENA organizado por el Futuro Bloguero y que podeis ver en su blog http://www.lazyblog.net/
10 comentarios:
ohhh, esta es para adultos, eh!!! Qué combinación más estupenda de ingredientes.
Todo bien wapa???
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
El sabor de mi helado favorito!!!!!! deliciosa seguro, con esa combinación.... jejeje Me ha encantado la presentación! Besotes guapa!!
Muchas gracias Izaskum, que´bonita presentación y qué bien te quedó.
Por los pelos, pero entró y ha estado genial. Espero que te hayas divertido tanto como nosotros.
Un beso.
Esta es solo para mayores, me gusta....
Te ha quedado perfecta...
Besos
mmmmmmm.....que pintaza más buena, me gusta esta versión.
Tiene un aspecto impresionante!
Que maravilla, esta es de las que me gustan!!!!!! Te ha quedado fantástica.
Besitos
Creo que es la combinación que más me ha gustado de todas. Lo que daría yo por una porción con una bola de helado de idem encima....Enhorabuena. Bss.
Qué cosas tan ricas hay por aquí,y muy buenas las fotos.
Saludos desde Gipúzkoa.
La foto es buena,los ingredientes estupendos,el sabor exquisito...un olé,olé por el chef...puedo presumir y presumo que es el mejor menú(junto con el finito de Frigiliana) para ver un Real Madrid-BarÇa...nos encanto,aunque fué eliminado el Madrid...pero cuando hagas otra megamagdalena podemos repetir???...porfa.porfa.porfa.
Famili Elipe-Fuentes
Publicar un comentario