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martes, 3 de mayo de 2011

MEGAMAGDALENA DE RON CON PASAS Y CHOCOLATE


INGREDIENTES

300 g. de harina de repostería
70 g. de maicena
200 g. azúcar
200 g. perlitas de chocolate
150 g. pasas sultanas
10 cucharaditas de ron miel canario Guajiro
50 g. cacao amargo
1 sobre de levadura en polvo
250 g. de nata
90 g. mantequilla fundida
2 huevos
sal

MODUS OPERANDI

Poner a macerar las pasas con el ron durante 30 minutos.

Mientras tanto, en un bol grande poner la harina, el cacao, la levadura, el azúcar, el chocolate y la sal y formar un volcán. En medio agregar el ron con las pasas, los huevos batidos, la mantequilla derretida, la nata y mezclar.

Disponer la mezcla en el recipiente donde se vaya a hornear y meter al horno a 180º durante 1 hora 15 minutos. Comprobar con un palillo que esté seco el centro.

Sacar y dejar enfríar antes de desmoldar.






Comentario de la cocinera: con esta receta participo en el reto de la MEGAMAGDALENA organizado por el Futuro Bloguero y que podeis ver en su blog http://www.lazyblog.net/

10 comentarios:

Paula dijo...

ohhh, esta es para adultos, eh!!! Qué combinación más estupenda de ingredientes.

Todo bien wapa???

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Evgar dijo...

El sabor de mi helado favorito!!!!!! deliciosa seguro, con esa combinación.... jejeje Me ha encantado la presentación! Besotes guapa!!

Paco Becerro dijo...

Muchas gracias Izaskum, que´bonita presentación y qué bien te quedó.

Por los pelos, pero entró y ha estado genial. Espero que te hayas divertido tanto como nosotros.

Un beso.

veto dijo...

Esta es solo para mayores, me gusta....

Te ha quedado perfecta...

Besos

Pilar dijo...

mmmmmmm.....que pintaza más buena, me gusta esta versión.

Visc a la Cuina dijo...

Tiene un aspecto impresionante!

Carmen dijo...

Que maravilla, esta es de las que me gustan!!!!!! Te ha quedado fantástica.
Besitos

Driwrgy dijo...

Creo que es la combinación que más me ha gustado de todas. Lo que daría yo por una porción con una bola de helado de idem encima....Enhorabuena. Bss.

miren dijo...

Qué cosas tan ricas hay por aquí,y muy buenas las fotos.
Saludos desde Gipúzkoa.

Anónimo dijo...

La foto es buena,los ingredientes estupendos,el sabor exquisito...un olé,olé por el chef...puedo presumir y presumo que es el mejor menú(junto con el finito de Frigiliana) para ver un Real Madrid-BarÇa...nos encanto,aunque fué eliminado el Madrid...pero cuando hagas otra megamagdalena podemos repetir???...porfa.porfa.porfa.
Famili Elipe-Fuentes

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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