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martes, 31 de mayo de 2011

CONEJO EN SALSA TRUFADA



INGREDIENTES
(para 2 personas)

1/2 conejo troceado
2 cebollas blancas
2 c.s. aceite virgen extra
nuez moscada
1/4 trufa negra
1/2 vasito de vinagre
1 taza caldo de verduras
pimienta
sal

MODUS OPERANDI

En una cazuela, añadir el aceite y dorar el conejo salpimentado, reservarlo en un plato.

En la misma cazuela freir las cebollas troceadas y bien picadas hasta que tomen un poco de color, incorporar el concejo y añadir un poco de nuez moscada rallada. A continuación incorporar el caldo, el vasito de vinagre y dejar cociendo. A media cocción rallar el trocito de trufa.


Retirar el conejo de la cazuela y pasar la salsa por la batidora. Incorporar de nuevo el conejo y darle un último hervor.


Mi fuente de inspiración para esta receta (aunque con algún cambio): Cocina Castellano-Leonesa



4 comentarios:

Evgar dijo...

Veo que nuestro regalo va dando sus frutos... jeje Tiene pinta de estar delicioso ese conejo...
Espero que encuentres en ese libro mas inspiración con la que seguir deleitandonos a todos. Besos leoneses!!!

Izaskun Garagorri dijo...

Eva, estaba delicioso el conejo y la salsa una maravilla.
Otro saco de besos (vascos) para tí.

Laura Piñero dijo...

Hola Izas! Este receta de conejo me ha gustado muchísimo. Supongo qu el saborcito a trufa tiene que darle un toque genial. Muchos besos!

veto dijo...

Sin duda la trufa realza todos los platos que toca.

Delicioso.
Besos

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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