INGREDIENTES
(para 2 personas)
1/2 conejo troceado
2 cebollas blancas
2 c.s. aceite virgen extra
nuez moscada
1/4 trufa negra
1/2 vasito de vinagre
1 taza caldo de verduras
pimienta
sal
MODUS OPERANDI
En una cazuela, añadir el aceite y dorar el conejo salpimentado, reservarlo en un plato.
En la misma cazuela freir las cebollas troceadas y bien picadas hasta que tomen un poco de color, incorporar el concejo y añadir un poco de nuez moscada rallada. A continuación incorporar el caldo, el vasito de vinagre y dejar cociendo. A media cocción rallar el trocito de trufa.
Retirar el conejo de la cazuela y pasar la salsa por la batidora. Incorporar de nuevo el conejo y darle un último hervor.
Mi fuente de inspiración para esta receta (aunque con algún cambio): Cocina Castellano-Leonesa
4 comentarios:
Veo que nuestro regalo va dando sus frutos... jeje Tiene pinta de estar delicioso ese conejo...
Espero que encuentres en ese libro mas inspiración con la que seguir deleitandonos a todos. Besos leoneses!!!
Eva, estaba delicioso el conejo y la salsa una maravilla.
Otro saco de besos (vascos) para tí.
Hola Izas! Este receta de conejo me ha gustado muchísimo. Supongo qu el saborcito a trufa tiene que darle un toque genial. Muchos besos!
Sin duda la trufa realza todos los platos que toca.
Delicioso.
Besos
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