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lunes, 6 de junio de 2011

COULANT DE PULPO A LA GALLEGA


INGREDIENTES
(para 2 coulants)

2 patatas hermosas
150 g. de pulpo
50 g. de mantequilla
2 huevos
aceite de oliva virgen extra
pimentóon picante
sal maldon
1 hoja de laurel

MODUS OPERANDI

En una cazuela grande poner la hoja de laurel en agua y "asustar" al pulpo tres veces antes de sumergirlo completamente para cocerlo. Al algua añadir también las patatas para que se cuezan en conjunto. Cuando las patatas estén cocidas lo estará el pulpo también.

Hacer puré las patatas junto con la mantequilla y rellenar los moldes de los flanes dejando un hueco en el centro en el que se introduce una yema de huevo cruda. Con cuidado se pone encima mas puré de patata hasta completar el molde.

Se hornean los moldes a 180º grados durante 5 minutos, los cuales se desmoldan en el plato donde se van a servir y se coronan con el pulpo cocido, al que se aliña con sal maldon, pimentón picante y aceite de oliva virgen extra.

Este es el corte.

Mi fuente de inspiración para esta receta: http://unparenlacocina.blogspot.com

7 comentarios:

Visc a la Cuina dijo...

Tiene que ser sabrosísimo!

Izaskun Garagorri dijo...

Lo es!!!

Paula dijo...

ohhh Izaskun qué maravilla, me tomo nota porque esto es un exito seguro ;)

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

estigaragorri dijo...

Yo me quedé con unas gaaaaaanaaaaas...... Pero igual algún día.....quién sabe....igual...jejeje....No dudo que estará buenérrimo!!! ;-D

Isabel Trejo dijo...

Eres una artista!! confirmado.
Un beso
Isabel

QQ dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
QQ dijo...
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LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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