CATEGORIAS
domingo, 12 de junio de 2011
MONNEZZAGLIA CON SALSA DE BOLETUS EDULIS
INGREDIENTES
200 g. de monnezzaglia
75 g. de boletus edulis secos
1/2 cebolla
1 ajo
100 ml. crema ligera
25 g. mantequilla
aceite oliva virgen extra
sal
pimienta negra
vino blanco
MODUS OPERANDI
Rehidratar en agua caliente los boletus.
Rehogar en una sartén con aceite y mantequilla la cebolla bien picada y el ajito. Cuando esté bien pochado añadir la crema, revover ligeramente e incorporar los boletus hidratados y escurridos del agua. Sal-pimentar y añadir 1/2 vasito pequeño de vino blanco. Dejar cociendo 15 minutos a fuego medio hasta que la salsa espese. Reservar.
Cocer la pasta en agua salada durante 10 minutos. Refrescar con agua.
Disponer en una fuente la pasta cocida, añadir un chorrito de aceite virgen extra y la salsa de boletus.
Terminar con perejil picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTA SOY YO
- Izaskun Garagorri
- Sopuerta, Valle del Sosiego
- MI HOBBIE: cocinar de manera muy especial! MI LIMITE: la falta de tiempo para hacerlo!!!! No actualizaré tanto como deseo, pero al menos una vez a la semana lo intentaré.
MI TELEFONO
Contacta conmigo en el 626 04 16 25
Sígueme en Facebook
MIS ESTIMADOS VISITANTES
ARCHIVO
-
►
2015
(5)
- ► febrero 2015 (2)
- ► enero 2015 (3)
-
►
2014
(25)
- ► diciembre 2014 (3)
- ► noviembre 2014 (7)
- ► octubre 2014 (1)
- ► julio 2014 (1)
- ► junio 2014 (2)
- ► abril 2014 (1)
- ► marzo 2014 (2)
- ► febrero 2014 (4)
- ► enero 2014 (4)
-
►
2013
(27)
- ► octubre 2013 (2)
- ► julio 2013 (4)
- ► junio 2013 (4)
- ► abril 2013 (3)
- ► marzo 2013 (5)
- ► febrero 2013 (2)
- ► enero 2013 (4)
-
►
2012
(42)
- ► diciembre 2012 (4)
- ► noviembre 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
- ► septiembre 2012 (5)
- ► julio 2012 (4)
- ► junio 2012 (1)
- ► abril 2012 (7)
- ► marzo 2012 (4)
- ► febrero 2012 (4)
- ► enero 2012 (5)
-
▼
2011
(48)
- ► diciembre 2011 (3)
- ► noviembre 2011 (7)
- ► octubre 2011 (6)
- ► septiembre 2011 (2)
- ► agosto 2011 (2)
- ► julio 2011 (4)
- ▼ junio 2011 (3)
- ► abril 2011 (5)
- ► marzo 2011 (4)
- ► febrero 2011 (4)
- ► enero 2011 (3)
-
►
2010
(39)
- ► diciembre 2010 (3)
- ► noviembre 2010 (5)
- ► octubre 2010 (8)
- ► septiembre 2010 (3)
- ► agosto 2010 (2)
- ► julio 2010 (5)
- ► junio 2010 (4)
- ► abril 2010 (4)
1 comentario:
Hola Izaskun!!
Me ha hablado de tu blog una chica de Sopuerta, y aqui estoy en mi primera visita, tienes unas recetas muy buenas, este plato de pasta tiene una pinta estupenda, cuenta con una amiga más, un saludo
e-cocinablog.blogspot.com
Publicar un comentario