INGREDIENTES:
- Para la crema de queso:
200 gramos de queso cremoso (tipo philadelphia)
40 gramos de leche
sal y pimienta
- Para la crema de remolacha:
400 gramos de remolacha cocida
80 gramos de mantequilla
sal y pimienta.
MODUS OPERANDI
- Crema de queso: batir el queso con la leche, la sal y la pimienta.
- Crema de remolacha: batir la remolacha con un poco de su caldo de cocción para darle textura de crema. Añadir la mantequilla, sal y pimienta.
- Montaje: en un vasito pequeño colocar la crema de queso abajo, encima crema de remolacha y acabar coronando con huevas de trucha o de salmón
4 comentarios:
deliiiiiiiiiiciussssss
Izaskun: enhorabuena!!! vaya cosas mas chulas que tienes, tengo que aprender de ti, que me sacas del torrezno de mi tierra!!
Mucho ánimo en tu andadura blogera!
Un fuerte abrazo
Muchas gracias guapa! con gente como tú voy aprendiendo, aún me queda mucho.
Encantada de visitarte, tienes un blog precioso, y este chupito es una delicia, cómo sabéis disfrutar de la comida por ahí.
Un besito
Publicar un comentario