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domingo, 30 de mayo de 2010

KOKOTXAS DE BACALAO CON GELATINA MARINERA



INGREDIENTES

Kokotxas de Bacalao frescas
Ajos
Caldo de Pescado
Harina
Guindilla
Sal
Pimienta
Perejil
MODUS OPERANDI

- Para la salsa marinera:
* En una sarten dorar unas láminas de ajo con una guindilla, cuando doren los ajos retiralos y también la guidilla.
* Añadir una cucharadita de harina y remover bien
* Ir incorporando poco a poco el caldo de pescado sin dejar de remover. Sal-pimentar y añadir perejil fresco picado.
* Dejar que reduzca.
* Apartar un poco de salsa
* Remojar una hoja de gelatina en agua unos minutos, escurrir y añadirla al resto de la salsa marinera
* Dejar enfríar hasta que cuaje.

- Para las kokotxas:
* Salar al gusto y en una plancha bien caliente hacer por ambos lados. Añadir pejeril.

- Montaje:
* Disponer en un plato un par de kokotxas . Cortar con un cortapasastas la salsa cuajada. Sobre ellá irán los ajos doraditos que reservamos al principio y salsear con un poco de la salsa que reservamos sin cuajar.


1 comentario:

Patricia dijo...

Qué ricas las kokotxas!, animo para poner cosas ricas, además esto del blog engancha.
Muxus

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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