(para una cuchara)
1 huevo
1/2 cucharadita de pimentón picante
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
agua
pan ralladoo
perejil
MODUS OPERANDI
Poner en un cazo a calentar dos cucharadas de aceite de oliva y el ajo bien picadito. Rehogar y añadir media cuchara de pimentón picante y media de pimentón dulce. Remover bien y añadir medio vasito de agua. Cuando esté caliente apagar el fuego, colar y pasar por un filtro muy fino y dejar reposar.
Por otro lado, separar la yema de la clara y poner la yema directamente en la cuchara. Con una jeringuilla y con tiento, quitar la mitad de la yema y con otra jeringuilla rellenarla con la sopa de ajo que anteriormente hemos preparado y colado.
Cubrir con pan rallado y llevar al horno precalentado a 180º durante 3 minutos.
Montar la clara de huevo. Decorar con la clara y perejil.
Mi fuente para esta receta: http://www.otrodiademierda.com
2 comentarios:
Eso es tan bonito que da pena comerlo....
Impresionante!
Publicar un comentario