INGREDIENTES
- Para la masa:
175 g. harina de fuerza
5 g. levadura de panadería
30 g. azúcar glasé
una pizca de sal
1/2 cucharada de leche condensada
25 g. agua fría
1/2 huevo batido
20 g. margarina
- Para el relleno:
125 g. queso crema (tipo philadelphia)
60 g. azúcar glasé
1/2 cucharita esencia de vainilla
Semillas de lino y sésamo para decorar
MODUS OPERANDI
* Para el relleno:
Prepararlo con antelación para que esté suficientemente frío y que resulte fácil añadir a la masa. Batir el queso con el azúcar glasé y la esencia de vainilla. Dejar reposar en la nevera tapado.
* Para el pan.
Mezclar bien a harina, la levadura, el azúcar y la sal en un bol. Añadir gradualmente la leche condensada, el agua y el medio huevo batido. Amasar hasta que queden todos los ingredientes bien incorporados.
Añadir la margarina y continuar amasando. La masa resulta pegajosa, se puede echar un poco mas de harina para ayudar a que no se quede pegada en las manos, pero poco.
Dejar reposar en un recipiente tapado a temperatura ambiente durante una hora (si se dispone de dos mejor).
Dividir la masa en porciones de 60 g. cada una y cubrir. Parecerán pequeñas pero crecerán. Dejar reposar 10 minutos. Estirar los bollos y rellenar con la pasta de queso fría para evitar que se salga. Dejar reposar otra hora.
Pintar la superficie con huevo, espolvorear con semillas de lino y sésamo e introducir en el horno precalentado a unos 190º durante unos 10 minutos o hasta que esté con tono tostadito.
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