INGREDIENTES
Pan de Pita (Panpita)
Hamburguesa (mejor casera)
Escarola, berros, lechuga morada, rúcula
Cebolleta
Tomate
Aguacate
Sal, limón y pimenta
AVOE
MODUS OPERANDI
Se tuesta el panpita en el tostador durante minuto y medio. Se abre (no del todo) y se untan las dos tapas con un aguacate batido con unas gotas de limón, sal y pimienta.
Se tuesta la hamburguesa en una plancha vuelta y vuelta. Se introduce en el pan, se pone encima una buena rodaja de tomate aliñado con un poco de ajo molido, aceite y sal.
Se lavan las hojas y la cebolleta, se lavan, se pican y se aliñan al gusto. Finalmente se meten en el pan y se finaliza con unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
2 comentarios:
Que rica idea, lo de untar la pita con el aguacate es una gran idea...lo voy a probar, me encantan las pitas, són una cena perfecta.
besos
Buenos dias Izaskun! acabo de conocer tu blog y me ha encantado, muy fresco y ordenado a parte de maravillosa explicación de las recetas y preciosas fotos, te felicito así que ya puedes contar con un seguidor mas! un saludito desde Málaga de un pequeño duende que vive en la cocina!! :)
Publicar un comentario