INGREDIENTES
(para 2)
2 huevos + 1 para rebozar
10 lonchas de chorizo ibérico
Harina
Pan rallado Santa Rita
Aceite de Oliva Virgen Extra
MODUS OPERANDI
Poner los huevos a cocer durante 2 minutos en agua hirviendo. Sacar y poner en agua muy fría para parar la cocción. Reservar.
Disponer las lonchas de chorizo entre dos hojas de papel de horno y hornear durante 15 minutos a 180º. Sacar del horno y dejar secar. Una vez seco, triturar en el molinillo hasta obtener "polvo de chorizo". Mezclarlo con el pan rallado.
Pelar los huevos con mucho cuidado porque están muy blandos y se podrían romper. Pasarlos por harina, huevo, pan rallado con chorizo, nuevamente huevo, pan rallado y freir uno a uno en aceite muy caliente.
Escurrir y servir.
Mi fuente de inspiración para esta receta: L'Exquisit
CATEGORIAS
domingo, 10 de julio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTA SOY YO
- Izaskun Garagorri
- Sopuerta, Valle del Sosiego
- MI HOBBIE: cocinar de manera muy especial! MI LIMITE: la falta de tiempo para hacerlo!!!! No actualizaré tanto como deseo, pero al menos una vez a la semana lo intentaré.
MI TELEFONO
Contacta conmigo en el 626 04 16 25
Sígueme en Facebook
MIS ESTIMADOS VISITANTES
ARCHIVO
-
►
2015
(5)
- ► febrero 2015 (2)
- ► enero 2015 (3)
-
►
2014
(25)
- ► diciembre 2014 (3)
- ► noviembre 2014 (7)
- ► octubre 2014 (1)
- ► julio 2014 (1)
- ► junio 2014 (2)
- ► abril 2014 (1)
- ► marzo 2014 (2)
- ► febrero 2014 (4)
- ► enero 2014 (4)
-
►
2013
(27)
- ► octubre 2013 (2)
- ► julio 2013 (4)
- ► junio 2013 (4)
- ► abril 2013 (3)
- ► marzo 2013 (5)
- ► febrero 2013 (2)
- ► enero 2013 (4)
-
►
2012
(42)
- ► diciembre 2012 (4)
- ► noviembre 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
- ► septiembre 2012 (5)
- ► julio 2012 (4)
- ► junio 2012 (1)
- ► abril 2012 (7)
- ► marzo 2012 (4)
- ► febrero 2012 (4)
- ► enero 2012 (5)
-
▼
2011
(48)
- ► diciembre 2011 (3)
- ► noviembre 2011 (7)
- ► octubre 2011 (6)
- ► septiembre 2011 (2)
- ► agosto 2011 (2)
- ► junio 2011 (3)
- ► abril 2011 (5)
- ► marzo 2011 (4)
- ► febrero 2011 (4)
- ► enero 2011 (3)
-
►
2010
(39)
- ► diciembre 2010 (3)
- ► noviembre 2010 (5)
- ► octubre 2010 (8)
- ► septiembre 2010 (3)
- ► agosto 2010 (2)
- ► julio 2010 (5)
- ► junio 2010 (4)
- ► abril 2010 (4)
4 comentarios:
!!Para chuparse los dedos!! un saludo
Qué pinta!!! Me ha hecho mucha gracia lo de polvo de chorizo...(en qué estaría pensando ;-P). Con esta "mariconada" Gara se chuparía los dedos!!!
YA TE DIGO!!!!
¡¡¡Qué maravilla!!!
Tengo que intentarlo, este finde me pongo con ello, me parece complicado que no se rompa el huevo pero lo voy a hacer. Voy a seguir cotilleando un ratito por aquí que tiene una pinta sensacional tu blog.
Un beso
Isabel
Publicar un comentario