INGREDIENTES
* Para las papas:
* Para las papas:
Patatas
Agua
Sal
* Para el mojo verde:
Aceite
2 ajos
Unos granos de comino
Cilantro fresco
Perejil fresco
2 cucharadas de vinagre de vino
Pimienta verde
Sal
MODUS OPERANDI
* Las papas: cocer en una cacerola de agua con mucha sal las patatas. Cuando estén tiernas quitar el agua y poner el cazo de nuevo al calor. Mover sin parar la cazuela hasta que las patatas queden arrugadas. Dejar enfriar.
* El mojo verde: en un mortero porner sal gorda, los ajos, el comino, la pimienta verde y empezar a majar. Añadir el cilantro y el perejil y seguir machacando. Incorporar el aceite a la mezcla y remover bien hasta que quede todo bien integrado y por último el vinagre de vino.
5 comentarios:
Que ricura y fácil de elaborar. Nathalie (mundo bizcocho)
Las papas y el mojo, son mi debilidad. Y mi cocinera también. Gracias por el aperitivo....
Hola guapa!! Pues tengo por aquí unos amigos canarios que siempre me hacen papas arrugas con mojo picón pero del rojo y la verdad es que lo mojo hasta con pan de lo bueno que está!!! Éste no lo he probado, pero me dijeron que con pescado queda también bien. Me quedo con tu plato tan rico y bien puesto para probarlo!!
bsitos guapa
Que rico y que de recuerdos me traen las papas de cuando viví en Las Palmas de G.C. besotes
Muchas gracias a todos por los comentarios. La verdad es que las hice en honor a mi conejillo de indias que es el Catador Oficial de todo lo que preparo, que no es poco. Aunque si por mi fuera..... le ponía con 100 kilos al pobre. Bastante hace....
Petitchef, todo un honor para mí!!! gracias
Sara, Gitanilla y Nathalie, gracias amores por vuestros comentarios. Ayudan mucho a seguir.
Besos
Publicar un comentario