INGREDIENTES
Foie Micuit
Galletas Oreo
Queso de cabra
Nata líquida
Sal maldon
MODUS OPERANDI
Abrir las galletas Oreo y desechar la parte blanca (o comertela a medida que la quites). Triturar las tapas de las Oreo en un molinillo de manera que quede "polvo de oreo". Reservar.
Cortar el micuit del tamaño y forma de una galleta. Para manejarlo bien lo mejor es que esté muy frío, así estará duro. Rebozar los trozos del micuit con el polvo de la galleta y reservar.
Para el relleno, triturar queso de cabra con un tenedor y aligeralo con un chorrito de nata líquida (esto es para mitigar el sabor del queso en el pintxo). Reservar.
Montaje:
Disponer un círculo del foie rebozado en galleta, sobre éste el queso y sobre el queso otro círculo de foie. Y ya tenemos la Oreo de Foie.
A la hora de servir añadir unas escamas de sal maldon.
Mi fuente http://fresaypimienta.blogspot.com/
6 comentarios:
Te ha quedado chulísima la receta! Qué bonita y qué sabor!
besitos guapa
Cielos, casi me caigo del sillón.
Esto es una maravilla... gracias por compartir.
Acabo de encontrar tu blog, como siempre saltando de uno en otro y me encanta.
Besinos
que receta más curiosa, esto si que es mezcla de sabores.Yo personalmente no se si me atreveré a probarlo.
Saludos
Me alegro de que te hayas animado a hacer la oreo de foie, te ha quedado genial ;) un beso
http://fresaypimienta.blogspot.com/
Gracias a todas por vuestros comentarios. La verdad es que a mi me parece un bocado IM-PRESIONANTE!
Me parece impresionante la combinacion desabores, estas navidades lo voy hacer, me gustaria que me dijeras las cantides que necesito para 9 personas Gracias
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