CATEGORIAS

tartas (67) fit (30) principales (26) bollería (21) aperitivo (16) entrante (9) galletas (8) AIG (5) postre (5) panes (3) varios (2) Bizcochos (1)

viernes, 16 de enero de 2015

GALLETAS DE PROTEINA Y CACAO 90%



 INGREDIENTES (para las dos galletas)


2 cucharadas de harina de almendras

1 cucharada de proteína de chocolate y avellanas (aquí al gusto el sabor)

1 cucharada de semillas de lino molidas

2 cucharadas de edulcorante en polvo


Mezclar los ingredientes con un poco (poquísimo) de agua e ir amasando hasta que quede una pasta compacta pero manejable. Formar cuatro galletas planas y en un plato meter al micro durante un minuto por cada cara (dependerá de los micros). Dejar enfriar.


PARA EL RELLENO

1 scoop de prote de choco blanco

Mezclar con una pizca de agua hasta que quede consistente. Dejar enfriando en la nevera.


PARA LA COBERTURA

4 onzas de chocolate 90% cacao

Fundir en micro.


Entre dos galletas poner el relleno de la proteina y congelar. Sacar del congelador y bañar la galleta en chocolate. Dejar enfriar. Cuando haya endurecido bañar la otra cara de la galleta y dejar enfriar una vez mas.


El relleno puede ser de lo que mas te guste. Con crema de cacahuete tiene que estar de morirrrrr!!!

No hay comentarios:

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP