INGREDIENTES (para las dos galletas)
2 cucharadas de harina de almendras
1 cucharada de proteína de chocolate y avellanas (aquí al gusto el sabor)
1 cucharada de semillas de lino molidas
2 cucharadas de edulcorante en polvo
Mezclar los ingredientes con un poco (poquísimo) de agua e ir amasando hasta que quede una pasta compacta pero manejable. Formar cuatro galletas planas y en un plato meter al micro durante un minuto por cada cara (dependerá de los micros). Dejar enfriar.
PARA EL RELLENO
1 scoop de prote de choco blanco
Mezclar con una pizca de agua hasta que quede consistente. Dejar enfriando en la nevera.
PARA LA COBERTURA
4 onzas de chocolate 90% cacao
Fundir en micro.
Entre dos galletas poner el relleno de la proteina y congelar. Sacar del congelador y bañar la galleta en chocolate. Dejar enfriar. Cuando haya endurecido bañar la otra cara de la galleta y dejar enfriar una vez mas.
El relleno puede ser de lo que mas te guste. Con crema de cacahuete tiene que estar de morirrrrr!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario