INGREDIENTES
50 g harina de avena neutra
50 g harina de avena sabor chocolate
10 g prote de galleta
10 g prote de chocolate
200 g claras
1 huevo entero
10 g harina de almendra
Saborizante cookies & cream
Edulcorante liquido
MODUS OPERANDI
Se hacen dos masas: la de chocolate y la de cookies & cream.
Para ello se llevan todas las claras junto con el huevo entero y el edulcorante liquido a punto de nieve. Una vez listo se separa en dos boles.
Aparte se mezcla la avena de choco, la prote de choco, 5 gramos de harina de almendra, la mitad de la levadura y se va incorporando a la mitad de las claras montadas con suavidad.
Por otra parte se mezclan la avena neutra, la prote de galleta, el saborizante, la otra mitad de la harina de almendra y la levadura restante y se une a la otra parte de las claras montadas.
Coger el molde y volcar las dos mezclas a la vez cada una por un lado del molde.
Hornear a 180 grados durante 35 -40 minutos
2 comentarios:
Espectaculaar no lo siguiente seguro estaba de muerte relentaaaaa ,que manos tienes.
Bicos mil wapa y feliz año .
Ademas de rico queda precioso, un beso
Publicar un comentario