INGREDIENTES
Para el bizcocho:
4 huevos
110 harina de avena sabor fresas con nata de Clarou
Edulcorante liquido
Batir en un bol a punto de nieve las claras con el edulcorante liquido. Batir las yemas y añadirlas con una espatula poco a poco a las claras, y despues incorporar la harina de avena tamizada con movimientos envolventes. Estirar la masa resultante en la bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Estirar a modo de rectangulo y Hornear durante 15 minutos a 180 grados. Una vez horneado y con cuidado enrollar sobre si mismo para que coja la forma.
Para el relleno:
2 claras de huevo
Fresas picadas
Edulcorante al gusto
Batir las clarasna punto de nieve fuerte con el edulcorante y añadir las feesas picaditas. Reservar en el frigo.
Para la cobertura:
1 scoop de proteina de fresa
2 cucharadas de agua
Añadir el agua poco a poco mientras se disuelve la proteina, que tiene que quedar una crema espesa. Hay que añadirlo muy despacio.
MONTAJE
Estirar el bizcocho y cubrir sobre este las fresas con "nata". Enrollar sobre si mismo con cuidado de que no sobresalga por los laterales.
Cubrir con la cobertura de fresa y dejar endurecer un poco. Decorar al gusto.
1 comentario:
que rico ñam ñam
Publicar un comentario