INGREDIENTES
Para el bizcocho:
100 g. Harina de avena sabor cookies
4 huevos
Edulcorante liquido
Batir en un bol a punto de nieve las claras con el edulcorante liquido. Batir las yemas y añadirlas con una espatula poco a poco a las claras, y despues incorporar la harina de avena tamizada con movimientos envolventes. Estirar la masa resultante en la bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Estirar a modo de rectangulo y Hornear durante 15 minutos a 180 grados. Una vez horneado y con cuidado enrollar sobre si mismo para que coja la forma.
Para el relleno:
250 g. de queso batido 0% m.g.
1 scoop de proteina de chocolate y avellanas
Edulcorante liquido
1 cucharita de goma xantana (espesante)
Mezclar todo con la batidora y reservar en la nevera.
Para la cobertura:
70 g de chocolate 80% cacao
70 g de leche vegetal
Mezclar y calentar en el micro 30 segundos. Remover para ir desaciendo el choco. Reservar.
MONTAJE
Estirar el bizcocho y cubrir sobre este la cobertura de chocolate. Enrollar sobre si mismo con cuidado de que no sobresalga por los laterales.
Cortar un trocito del rollo y colocarlo sobre el otro. Cubrir con la cobertura de chocolate y dejar endurecer un poco. Hacer lineas sobre el tronco con un tenedor.
Espero que os guste! 😉😘
FELIZ NAVIDAD!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario