INGREDIENTES
100 g. Harina de Avena sabor chocolate
20 g. Proteina sabor chocolate
320 g. De claras de huevo
2 yemas dehuevo
2 cucharadas de cacao en polvo desgrasado
Edulcorante liquido
1/2 sobre de levadura
20 gramos de nueces troceadas
1 onza de chocolate 80% cacao
MODUS OPERANDI
Mezclar en un bol los ingredientes secos excepto las nuces. En otro bol poner las claras con edulcorante liquido (un buen chorro) y llevar a punto de nieve con las barillas. Añadir las yemas muy despacio y despues con una espatula y muy suave los ingredientes secos, muy despacio para wue no se bajen las claras.
Poner en un recipiente para el horno (yo uso de silicona) y añadir las nueces troceadas y con el mango de una cuchadra esparcirlas por la masa. Hornear calor arriba y abajo a 180 grados 35-40 minutos. Cuando salga un palillo seco al pincharle ya estara.
Los ultimos 25 minutos le pongo un albal por encima para que no se tueste demasiado. Apagar el horno y con la puerta entreabierta dejar enfriar el bizcocho.
1 comentario:
hummmmmmmmm de rechupete
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