3 bizcochos de chocolate (ver receta aqui)
Mermelada de fresa
Buttercream de vainilla
Almibar
Ganaché de chocolate
Fondant
* Para el Buttercream (para 1 kg. aprox.):
350 g de mantequilla sin sal
6 cucharadas de leche
900 g. de azúcar glas
Esencia de vainilla
Mezclar la mantequilla y la leche a velocidad media. Añadir el azúcar glas poco apoco hasta que esponje.
* Para el ganaché de chocolate
500 g. chocolate de cobertura
500 g. de nata
Poner la nata a hervir y mezclarla con el chocolate fuera del fuego hasta que esté bien fundido. Enfríar.
* Para el almibar:
200 g. agua
200 g. azúcarPoner a calentar en una cazuela el azúcar con el agua hasta que hierva. Dejar 5 minutos a fuego medio. Reservar.
Nota de la cocinera: esta es una tarta muy especial hecha para Nerea y su familia en el día de su bautizo. Es la primera que hago en torre y para ser la primera creo que no está nada mal. Gracias a Irene por confiar en mí. Un placer.
2 comentarios:
Una auténtica obra de arte, Izas!!! una decoración con mucho gusto, y seguro que deliciosa... (aunque demasiado dulce para mi gusto :P)
Un besote, maestra repostera ;)
Preciosisimaaa seguro que a los familuares e invitados de Nerea les encanto.
Bicos mil wapa.
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