CATEGORIAS

tartas (67) fit (30) principales (26) bollería (21) aperitivo (16) entrante (9) galletas (8) AIG (5) postre (5) panes (3) varios (2) Bizcochos (1)

lunes, 16 de enero de 2012

PINTXO DE QUESO´ DE CABRA

INGREDIENTES

Queso rulo de cabra
Dátiles rellenos de nueces de El Datilero
Mermelada de zanahoria casera


MODUS OPERANDI

Cortar el queso de cabra en ruedas de un grosor medio. Disponer sobre el queso una cucharada de mermelada de zanahoria y sobre esta colocar el dátil relleno de nuez.




No suelo participar en concursos, pero me animo on esta receta a participar en el concurso organizado por Qué Sibarita

5 comentarios:

veto dijo...

Delicioso.

Besos y buena semana.

Anónimo dijo...

Para mi son las mejores tapas que pueden existir! Me encantan...

Besos!!

Óscar dijo...

Hola, soy Óscar de QueSibarita.com
Muchísimas gracias por participar en nuestro concurso.
Mucha suerte y muchas gracias
Óscar

María José Andreu Granados dijo...

un pintxo de lo más rico, la combinación me ha encantado.
suerte
besosss guapaa
que tal la tarta felicita a tu niño y dale un besazo

Trini Altea dijo...

Que buenos aperitivos, si quieres yo pongo la bebida.

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP