INGREDIENTES
Queso rulo de cabra
Dátiles rellenos de nueces de El Datilero
Mermelada de zanahoria casera
MODUS OPERANDI
Cortar el queso de cabra en ruedas de un grosor medio. Disponer sobre el queso una cucharada de mermelada de zanahoria y sobre esta colocar el dátil relleno de nuez.
No suelo participar en concursos, pero me animo on esta receta a participar en el concurso organizado por Qué Sibarita
5 comentarios:
Delicioso.
Besos y buena semana.
Para mi son las mejores tapas que pueden existir! Me encantan...
Besos!!
Hola, soy Óscar de QueSibarita.com
Muchísimas gracias por participar en nuestro concurso.
Mucha suerte y muchas gracias
Óscar
un pintxo de lo más rico, la combinación me ha encantado.
suerte
besosss guapaa
que tal la tarta felicita a tu niño y dale un besazo
Que buenos aperitivos, si quieres yo pongo la bebida.
Publicar un comentario