INGREDIENTES
(para 2 vasitos)
* Para la mousse de salmón:
75 g. salmón ahumado
4 cucharadas de queso blanco batido 0% m.g.
zumo de 1/2 limón
Sal
Pimienta
* Para la mousse de brécol:
1/2 brécol cocido
3 cucharadas de queso blanco batido 0% m.g.
zumo de 1/2 limón
Sal
Pimienta
Curry y Perejil
MODUS OPERANDI
* Mousse de salmón: mezclar con la batidora el salmón, el queso y el zumo hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir sal y pimienta. Volcar en los vasitos en los que se servirá. Reservar en la nevera.
* Mouse de brécol: mezclar igualmente con la batidora el brécol cocido, el queso y el zumo hasta obtener una mezclar homogénea. Añadir sal y pimienta. Volcar sobre la mousse de salmón.
Terminar con un toque de curry y perejil picado y volver a dejar reposar en la nevera hasta servir.
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viernes, 22 de abril de 2011
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- Izaskun Garagorri
- Sopuerta, Valle del Sosiego
- MI HOBBIE: cocinar de manera muy especial! MI LIMITE: la falta de tiempo para hacerlo!!!! No actualizaré tanto como deseo, pero al menos una vez a la semana lo intentaré.
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3 comentarios:
Una verrine preciosa y unos sabores exquisitos!! Me la quedo ;)
Besitos
niña!!!! pero qué rico!!! ahora mismo me anoto la receta, me parece de lo más exquisita y elegante ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Izaskun, me encanta esa combinación y queda muy bonita presentada así.
Me llevo tu idea ;-)
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