INGREDIENTES
Fresas
Nata para montar
Cereales
2 cucharadas de vinagre de módena
3 cucharadas de azúcar moreno
5 cucharadas de azúcar glas
Vainilla
Sirope de chocolate
MODUS OPERANDI
Poner a macerar las fresas troceadas con el vinagre, el azúcar moreno y el glas y la vainilla en la nevera durante un par de horas.
Montar la nata bien fría. Cuando esté semimontada, añadir 50 g. de azúcar glas y terminar de montarla.
Disponer en el fondo de la copa las fresas maceradas, añadir encima de éstas los cereales triturados (los míos son los Fittnes de Nestle) y la nata montada. Finalizar con unos trocitos de cereales y sirope de chocolate.
4 comentarios:
Cómo decirlo???....Estaba para chuparse los dedos!!! Y lo mejor de todo, fue comerla en buena compañía. Gracias tata!
No es muy graso, casi nada así que puedo abusar de tu maravilloso crujiente de fresas con nata jaja
Besos!!
Pues tiene que estar muy ricas. Una forma muy original de comer las fresas con nata de toda la vida!!!
Gracias
Nos ha dado a todos por las fresas.... jeje me encantan!!!! las como de todas formas, y así también pintan bien, habrá que probarlas... besitos!! :D
Publicar un comentario